ВСЯ ПРАВДА ПРО КИРА УЛАНОВА
И MARKETING GAMERS
Если вы читаете сейчас эту страницу, значит вы собственник действующего бизнеса, которого не устраивают результаты и показатели (охват клиентов, рост аудитории, уровень прибыли), и еще не определились, могу ли я быть вам полезен и чем именно.

Чтобы вы приняли взвешенное решение, кратко расскажу о себе и международном холдинге Marketing Gamers.
Меня зовут Кир Уланов, я маркетинг-ревизор.
Свою первую вариативную автоворонку продаж «под ключ» мы вместе с партнером создали для Дамира Халилова 6 лет назад. Мне было 22, и это был гигантский выход из зоны комфорта.

Условия были сумасшедшие. Мы все поставили на кон, дали гарантии стопроцентного результата, а в случае неудачи – возврата денег. И первое, с чего началось сотрудничество, это анализ бизнеса Дамира.

Это была полномасштабная маркетинг-ревизия, хотя тогда я ее так не называл. С тех пор любое сотрудничество в моей деятельности начинается именно с этого этапа. Только так можно выявить все узкие места и поставить «диагноз».

Дамир выделил 1 200 000 рублей, это было порядка $37 тысяч, а на выходе получил за 14 дней пять с лишним миллионов рублей.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Но когда я думал, что уже достиг вершины и сделал невозможное, меня ждала следующая высота – Ицхак Пинтосевич.

Кажется, нет никого, кто не знал бы этого человека. Опять же, думал ли я в свои 22 года, что Пинтосевич будет моим клиентом, и я помогу ему создать продукт?

Но мы начали работать и вновь добились успеха: спустя 7 дней с момента запуска мы сделали продаж на $12 500 с рекламным бюджетом в $1 500.
После Дамира и Ицхака было много других известных экспертов и компаний, которым мы строили автоворонки продаж. Мы также открыли для себя рынок услуг и продажи физических продуктов.
Многие знают меня, как маркетинг-ревизора. За 3 года (2016-2018) я со своей командой провел 1687 маркетинг-ревизий различных бизнесов. Одни собственники приходили с точечными запросами, другие хотели полномасштабного аудита слабых мест и открытия новых точек роста бизнеса и прибыли.
И наступил момент, когда я убедился, что тот пошаговый алгоритм, который я вывел на основании проведенных маркетинг-ревизий, эффективно срабатывает раз за разом, независимо от вида бизнеса.

Тогда мне захотелось поделиться опытом, который я приобрел.
Так я написал первую в мире книгу-тренинг по автоворонкам продаж «Генератор клиентов».

Всего за месяц она получила статус bestseller, и вскоре после старта продаж была отмечена «книжным Оскаром» – Top Business Awards.
Эта книга для меня – возможность поделиться с максимально большим количеством собственников бизнеса теми наработками и опытом, которые у меня есть.
Показать каждому из вас проверенный путь к продажам на автомате, к прогнозируемому увеличению прибыли и системному бизнесу.

Детализировать его настолько, чтобы любой человек, внедрив все шаги этой книги-тренинга, получил измеримый результат.
И то, как быстро разошелся первый тираж, показало, что я на правильном пути.
Чтобы прийти к той точке Б, в которой я нахожусь сейчас, мне пришлось много учиться, ошибаться, терять и начинать сначала. Это кропотливый ежедневный труд, который в итоге принес свои плоды.
На сегодняшний день 50 % своего времени я живу в США, взаимодействую с ключевыми игроками американского рынка и помогаю строить и масштабировать бизнес американским компаниям.
Я регулярно делюсь свежими практическими наработками на собственном YouTube-канале и в Instagram.
За эти годы средний чек за мои услуги вырос до $37 000.
$23 000 000+ прибыли заработано вместе с бизнес-партнерами Wezom для наших клиентов.
Но все это было бы невозможно в одиночку, без единомышленников, с теми же ценностями и стремлениями, кто ставит в приоритет постоянное развитие в личном и профессиональном плане.
Поэтому я основал digital-компанию «Marketing Gamers», и за несколько лет она превратилась в международный digital-холдинг с представителями на 3-х континентах.
Могу с гордостью сказать, что это первая компания в Украине и СНГ, не просто продающая «их контент – тут», но и успешно реализующая свои собственные решения и продукты на рынке законодателей маркетинга – в США.

Каждое из этих решений мы тестируем на собственных проектах и бизнесах и только потом предоставляем клиентам на внедрение.
Специалисты Marketing Gamers (а их в штате 200+) имеют практический опыт выстраивания маркетинга для B2B- и B2C-бизнесов разного уровня и направленности: продажа образовательных продуктов, личной экспертности, услуг, e-commerce, офлайн-проектов и IT-решений.

Благодаря ежедневной работе с разными проектами у нас выработана механика, которая позволяет быстро и качественно погружаться в бизнес клиента и находить точки роста, позволяя собственнику стабильно масштабироваться и зарабатывать больше денег.
Как мне удалось создать Marketing Gamers, привлечь специалистов такого уровня в команду и стабильно удерживать планку качества?

Почему именно Marketing Gamers, чем мы дышим и каковы наши цели?

Все это я рассказал в отдельной истории.
Уверен, она с вами срезонирует.

Изучите историю Marketing Gamers
(если вы ее еще не получили в мессенджере)
Made on
Tilda